各位好,歡迎光臨。
金光溫赤/我英轟出勝/底特律警探

【刀劍亂舞】審神者26問


點名:發現自己只是默默玩的人(?)大概只能再點幾個,日野、諾維吧!(欸)

想玩的也可以自取喔!


01、請問你的名字和本丸所在伺服器


伏秦君/美濃國


02、你從何時開始任職審神者?可否展示一下現時點你的戰績?


2015/01/27

截至目前為止,出戰次數544

剛開始每天都會刷,中間因為被網站歸類密碼有問題,斷了好一陣子沒完(蠢)


03、你選擇的初始刀是誰?目前他的待遇如何?


陸奧守吉行
被我丟去當孩子王了(誤),最初只是想許一個看起來順眼的,

但我得承認看到他的褲子側邊開岔露出大腿我就手滑了(你認真點行不行!)

不然其實就他跟蜂須賀虎徹在猶豫www


04、隊伍中第一個滿級的刀是誰?描述一下對他的感想。


還沒有滿級,最高是江雪左文字,LV47
忘記是撿到還是鍛到的了,他大概用掉了我前半期的幸運吧(?)
僧侶的裝扮,口白也是冷冷的,總覺他很容易不耐煩(?)
但是出手絕對兇狠,也不太會掉刀裝,很快就刷滿好感值XD


05、你的一軍、二軍乃至三軍四軍的配置如何?如果還沒有全套人員配置,談談你的配置預期。


一軍,主力練等隊。

二軍,遠征,等級稍低的。

三軍,遠征專用。

只是現在沒很常玩,所以配置不常換。


06、在不考慮刀性能的情況下,你比較偏好哪種刀?

其實是槍耶,大概我被三國無雙的趙雲跟小強呂布帥氣(鬼畜)的樣子給洗腦的非常徹底(無誤)


07、好的接下來開始是定番問題,列舉一下喜歡的刀,以及你對他們的感想。


陸奧守吉行:因為我屈服美好肉體的第一把打刀,走健氣陽光型的路線,他還挺適合跟小朋友打在一塊的,所以我都讓他去帶等級低的小碰有(欸你)聲音很和造型,雖然我已經不把它當主力練了,但還是蠻喜歡的。


江雪左文字:我的第一把兇狠太刀,但因為太兇狠了導致我對後面其他新來的太刀抱持著應該要如此兇狠的印象,然而常被現實給狠狠揍醒(我在說你啦鶴丸!)出手乾淨俐落,大概真的很容易不耐煩,速速解決!(大笑)


次郎太刀:今年第一把回娘家的大太(感動哭泣)在我集滿短刀脇差打刀,面對撿不到大太面如死灰的我,在今年的回娘家日子終於迎回了次郎,雖然畫風第一眼感覺很微妙,看久了也挺有味道的,是個愛喝酒的人,我喜歡他的聲線,有嬌軟的豪氣爽快,在会心の一撃的一句:『アタシが暴れりゃ、嵐みたいなもんさ!』我生生被帥到了!!!AQA


石切丸:第二把大太,聲音超好聽啊,低頻男音向來都是我的菜,這個無論造型還是形象都非常符合,戰鬥的時候聲音短促,背影超帥!比次郎跑的慢了些,不過這可以在想辦法w


和泉守兼定:老實說,我還沒玩的時候對他的外表真的很有興趣,還不小心吃了跟燭台切的配對(?)終於拿到而且聽到聲音的時候,其實有點失落(抖)聽聲音跟台詞,原來跟我想像的路線是不同的,感覺走呆萌耍帥路線⋯⋯總之沒符合預期,雖然我剛開始對他抱有期待w


燭台切光忠:看到眼罩第一眼就想到伊達(大概是跟戰b有做聯想),果真就是伊達的佩刀,聽聲音就知道是個搞笑角(無誤)在看他穿著西裝,充滿日式與西式倒錯的概念,就是那個戰b會烙英文的伊達啊!


其實對還沒來的刀都蠻有興趣的,只是手上比較有在摸的就這幾把,往後在看看會不會更新補上w

至於爆衣設定,剛開始其實是不曉得有這麼一向設定,不過知道有爆衣之後,先去刷了幾張圖,有了心理準備之後,我對真劍必殺已經沒有堅持的怨念了⋯⋯


08、有沒有喜歡的配對?有的話請列舉,種類不限。

我現在沒啥米感覺,有想推坑要我產糧的盡量丟吧(合掌)


09、你家本丸屬於良心本丸還是黑心企業?

最近是石爸,鍛刀能力不太好,剛好等級也夠了,準備換下一把(擦臉)


10、有沒有對刀們做過奇怪的事?

其實想像過手入,不過這個就僅止於此了⋯⋯


11、有沒有碎過刀?碎刀時是什麼情況?碎了誰呢?

碎過,兩次。

第一把碎的是短刀,乱藤四郎,其實只是想試試看碎掉是什麼樣子,剛好有兩把,就把撿到的丟去打到碎(被揍)

第二把是一齊一振,這個就真的是意外了,沒想到跟著高等出去刷還是被刷到爆⋯⋯過了好一陣子才把他鍛回來wwwww


12、在你家誰最愛吃刀裝?誰又是刀裝製作小能手?

剛開始是鶴丸(後期偏低等的比較容易爆),這個所有技能都點在外表的黑太讓我只想抱著江雪哭泣⋯⋯

刀裝小能手應該是沒有,不過有曾經嘗試配方,做出我想要的刀裝的成功率的確有增加www


13、依然是定番問題,你有為了想要的刀拼命做過什麼嗎?描述一下。結果如何?

沒有,因為玩遊戲比較偏向順其自然,主要是也沒啥時間啦www


14、有什麼一直在信的玄學嗎? (笑)

沒有,不過我的手氣向來不好也不壞,所以就還是順其自然w


15、最初是衝著什麼入坑的?現在呢?

帥哥跟刀的歷史,後來加上肉體,開始玩了之後發現方向錯了,只好趕快修正成收刀兼長知識的玩了w


16、對目前為止的地圖有哪些想法。 (比如練級圖、無限溝圖、想燒的圖)

還好,越到後期地圖路越多,王點就很難走,雖然多繞點經驗也多啦,只是刷王點的經驗看起來還是比較爽快的!


17、希望DMM增加些什麼樣的系統或者副本呢?

如果可以有連動故事關卡也不錯,然後希望能有更年長的造型出現,爆衣可以乾脆點嘛(錯)


18、如果DMM搞聯動的話,希望出現什麼樣的聯動?

沒玩其他的,所以無法回答XD


19、目前為止課過金嗎?課過的話課了多少?沒課的話有課金的預計嗎?

目前沒課,其實也不太需要XD


20、有想要買和希望出的相關周邊嗎?

看是什麼周邊吧XD


21、有進行二次創作嗎?有的話是什麼?

沒w


22、你自己作為審神者大概是個怎樣的傢伙?

一個實際很懶但是好像很容易認真的人(?)


23、如果政府要求你選一把刀在危機時刻自刃,會選誰?

今劍吧,短刀好攜帶,大量放血死的更快(?)


24、現在政府需要你寫一篇報告,你準備如何描述你家本丸的情形?

其實我不太懂這是要寫什麼報告,要對別人詳述自家後宮如何的乎嘎蝦嘎的事情嘛⋯⋯政府應該看這個嘛XDDDDDDDDDD


25、對敵方歷史改變者有什麼看法、構想或希望?

嗚嗯、大概就是被這樣那樣後所以才這樣那樣(是怎樣啦!


26、最後請吶喊一句你的心聲。

爺爺、小狐、大太、槍、薙刀快來啊!!!!!!!!


20150314

梅莫黎恩


评论
热度(1)
© 桂花梅子凍 | Powered by LOFTER