各位好,歡迎光臨。
金光溫赤/我英轟出勝/底特律警探

【雙軍】三月天

 

※完全貓化

※外型自由發揮

※動物星球頻道鎖定

 

  三月天,溫暖午陽斜進房,兩團貓崽蜷窩在陽光落及之處打盹。

  雖說是打盹,那兩條柔軟而靈活的尾巴卻不安分地晃動,不時拍拍地面,或者是拍拍趴伏在自己旁邊的對方。

  這樣無聲對峙約莫幾來分鐘,終於,赤羽喵抬起頭,睜大了那雙金綠色的圓眼,專注看著伏在他側邊的溫皇喵。

  溫皇喵還懶懶地瞇著眼,只是往赤羽喵的方向爬蹭過去,伸出粗礪的舌頭,舔舐著赤羽喵的脖頸處,尾巴則逗著赤羽喵的,在相觸瞬間躲開,隨後又追了上去,直到兩條尾巴交纏成螺旋。

  尾巴還在糾纏,赤羽喵仍是一動也不動,盯著眼前的溫皇喵,可下一秒,軟熱的貓肉掌就招呼上溫皇喵的臉。

  「喵~!」聽起來有點淒哀,顯然溫皇喵對赤羽喵的突襲貓掌相當不滿,牠拍掉赤羽喵的肉掌,給赤羽喵一個昇龍貓拳,赤羽喵遭受襲擊忍不住應聲卻又踩到溫皇喵的臉,頓時喵聲四起,哀哀淒楚。

  接著,一個翻滾,溫皇喵與赤羽喵對調位置,貓掌過招,一掌風雷、赤鴻飛掌、藍貓毒霧、赤貓燁舞,連番過招,精采絕倫──就是掌掌相抵,旁人只覺根本是在玩貓貓掌擊,不過那露出來的粉色肉球還真是吸引人哪……

  最後一擊,在掌掌交錯之後,終於擊中彼此堪稱最萌的臉頰,又是兩聲貓哀,雙雙癱在地上。

  那兩條貓尾巴又蠢蠢欲動,搖來晃去,最後又勾纏再一起,溫皇喵發出了呼嚕聲,翻過身,以側伏的姿勢,眨著本來就不大的透藍色貓眼,望著另一邊的赤羽喵。

  下一秒,貓影竄動,赤羽喵由下往上咬住了溫皇喵的喉嚨*,前腳同時勾住對方的脖子,金綠色的貓眼流露雄性霸道侵略的意味,就像在說:

 

  『這是我的。』

 

  

 

20140805

梅莫黎恩

 

*附註:這是貓咪求歡的一個動作。


评论
热度(4)
© 桂花梅子凍 | Powered by LOFTER