各位好,歡迎光臨。
金光溫赤/我英轟出勝/底特律警探

【赤溫】手指

  赤羽信之介的手,指節分明,修長整潔,雖因握刀而帶繭,但稱得上是一雙漂亮的手。他食指劃過神蠱溫皇的嘴唇,像在逗弄著什麼般,細細揉搓著那粉色卻柔嫩的地方。

  神蠱溫皇本想張嘴說些什麼,最後卻也沒真要說什麼,粉色的舌一探一勾,把在唇外流連不去的手指給啣了進嘴,任由赤羽信之介在他嘴中勾揉嬉戲。

  「哼……」

  赤羽信之介輕笑,手指探入神蠱溫皇口中更深,壓著舌根感受對方吞嚥的蠕動,感受比以往更深。

  原本直勾勾地看著赤羽信之介的神蠱溫皇,此刻閉上了眼,整身前傾,專心致志又享受地舔吮那兩根在嘴中的手,不時發出意猶未竟的水聲。

  他看著垂眸舔吮自己手指的神蠱溫皇,沒來由的,他想讓對方含住另一個地方。

  於是他抽出了手,原本還正含吮手指的神蠱溫皇抬眸,勾起笑容,涼涼道:「軍師大人,這是嫌我照顧不周嗎?」

  赤羽信之介回給他的,是將剛剛神蠱溫皇舔過的手指咬進自己嘴中,鳳眼微瞇目露野性,俯身抵上對方的前額:「不,我只想讓你含我另一個東西……」

  神蠱溫皇只聽見,他自己吞了口口水的聲音。

 



20140728

梅莫黎恩


评论
热度(35)
© 桂花梅子凍 | Powered by LOFTER