各位好,歡迎光臨。
金光溫赤/我英轟出勝/底特律警探

【雙軍】見故人

  一封信,十二個字。

 

  『魔世入侵,中原再會,神蠱溫皇。』

 

  赤羽信之介知道,那非昔日對手之筆跡。但,會發出這封信的人肯定知曉現況已不復從前,才會發此信--還用了這麼名正言順的理由。

  魔世來襲,中原若淪陷,下一個不是苗疆還是其他界,就是東瀛。

  興許,是該去中原一會,順便看看兩年前留下的昔日戰友,那些對於自己有恩的人,還有那令人難忘的對手。

  欽點神田京一隨同,思考一番後便前往中原,為了西劍流曾經未竟的野心,還有,為了自己。

 

***

  再次會面,令人不忍唏噓,他沒完全料到如此,那人坐在輪椅上,對光影毫無反應,十足殘廢。

  赤羽信之介沒說出口的是,果真自找。

  也是,否則,有魔世這麼大的玩物在,這完全受不了挑釁的男人怎麼可能善罷甘休。

  看在神蠱溫皇無法動彈的份上,他直接要求鳳蝶,親自插手接管支離破碎的還珠樓,順便接續當年的合作--在神蠱溫皇未親自承認自己是樓主的時候。

 

  「赤羽先生,你覺得主人,還有恢復的希望嗎?」

 

  「妳是希望他恢復,抑或是,讓他維持原狀?」

  失去謂之可惜,但再醒......赤羽信之介不否認自己是頗期待對手有再站起來的一天。尤其是在沉澱後的兩年,不知還能不能感受到當年交手的刺激,他是真的期待。

 

  「他將生命交給妳處置,想必,關鍵也在妳身上。」

  看著鳳蝶躊躇的模樣,兩人再度針鋒相對的日子不遠矣,持扇撥了撥垂在額前的瀏海,赤羽信之介的期待藏在微翹的嘴角裡。

 


20140607

梅莫黎恩

评论
热度(3)
© 桂花梅子凍 | Powered by LOFTER